Семинар-совещание Молодой Гвардии

26-27 мая Региональное отделение Молодой Гвардии Республики Башкортостан провело обучающее семинар-совещание. Участие в нем приняли члены Регионального штаба и руководители местных отделений МГЕР РБ – более 70 человек. Программа обучения состояла из общеполитического курса – изучения общественно-политических процессов, политических технологий в избирательных кампаниях, политического позиционирования и формирования повестки, а также из образовательных блоков по личностному развитию и проектному менеджменту.

NOmg-DZovmA.jpg

Участие в образовательном мероприятии приняли Председатель Координационного совета МГЕР Денис Давыдов и Руководитель Регионального отдела Центрального штаба Сергей Степанов, а также Координатор Уральской территориальной группы МГЕР

С участием Председателя КС Дениса Давыдова состоялось заседание Регионального штаба. Значительная часть времени при встрече была уделена ответам на вопросы местного уровня, поступали интересные предложения в рамках инициации новых проектов. Региональный штаб МГЕР взял их на заметку для дальнейшей работы. Также, в ходе семинара были проведены зональные совещания с руководителями местных отделений Молодой Гвардии, на которых обсуждались планы работы местных отделений и вопросы текущей деятельности. Координаторами был проведен анализ работы руководителей за период их работы, были поставлены новые цели и задачи.

YOLe5oeHrJI.jpg

В рамках образовательного семинара благодарственными письмами за подписью Министра природопользования и экологии РБ И.Р. Хадыева и Руководителя Регионального штаба МГЕР РБ Л.К.Юлуева были награждены организаторы Республиканского ЭкоДиктанта проекта ЭкоПроба.

Помимо мастер-классов и лекций, направленных на политическую грамотность молодогвардейцев, прошла и культурная часть мероприятия, которая собрала команды молодогвардейцев, где каждый мог блеснуть своими интеллектуальными способностями в игре «Что? Где? Когда?».

Подводя итоги обучения руководителей Молодой Гвардии Республики Башкортостан, руководители местных отделений МГЕР отметили, что получили бесценный опыт в области проектной деятельности и политическому менеджменту.

«Молодая Гвардия Башкортостана ежегодно проводит обучение и подготовку кадров из числа руководителей местных отделений Организации. Качественная постановка задач, совместная генерация и проработка проектов, повышение личностной эффективности позволяют Организации повысить уровень работы на местах. Регионом в течение года проводится кадровая ротация, и проведение подобных образовательных мероприятий является необходимым условием для успешной деятельности Организации» - отметила Руководитель Регионального штаба Молодой Гвардии Люция Юлуева.



Автор: МИА "Реплика"