О проблемах жителей Межгорья

«Единая Россия» взяла на контроль наиболее болезненные проблемы жителей Межгорья

                                                             DSC09323.JPG

 

Построение ежедневного диалога с жителями по любым, в том числе самым болезненным вопросам – главная задача Партии и депутатов. Об этом заявил врио руководителя регионального исполкома «Единой России» Рустем Ахмадинуров однопартийцам в ходе рабочего визита в Межгорье.

В рамках поездки прошла встреча с членами депутатской фракции в Совете ЗАТО Межгорье и местного политического совета Партии, а также двух первичных отделений. На повестке дня стояли наиболее актуальные для Межгорья вопросы: «мусорная реформа», состояние автомобильных дорог, проблемы ЖКХ, высокий уровень безработицы и отток молодежи из города, поддержка малого бизнеса, возможность привлечения в город инвестиций и многое другое. Самые болезненные проблемы были взяты на партийный контроль. Подробно обсуждалась реализация таких партийных проектов, как «Городская среда» и «Реальные дела».

Рустем Ахмадинуров обратил внимание партийцев на необходимость основываться в работе на потребности и пожелания жителей города, контролировать ход и результаты реализации проектов.

Также он пообщался с коллективом МАУ Центр «ЛОГОС» ЗАТО Межгорье, осмотрел состояние помещений и оборудования, которые используются в образовательном процессе. Им была дана положительная оценка работы Центра, в частности с детьми-инвалидами.


Автор: МИА "Реплика"