навстречу жителям

В Башкортостане партийцы предлагают «открыть кабинеты» навстречу жителям
 
Каждый житель должен иметь возможность в любое время рассказать о своей проблеме и найти решение. Активисты первичного отделения «Единой России» «Актуальное» Ленинского района Уфы предлагают работать по системе «Открытый кабинет». Согласно идее, население может прийти с вопросами к руководителю первичного отделения Партии в любой день, а не только в дни приема. Такая инициатива была озвучена 13 ноября в ходе региональной дискуссии «Обновление-2018», которую проводит Партия в преддверии XVIII Cъезд «Единой России».
«Я не люблю называть это приемом граждан. Это диалог жителей. Двери нашей первички всегда открыты для населения. Любой житель района может рассказать о наболевшем. Он может написать какие-то вопросы в социальных сетях, и мы ему отвечаем. Не надо создавать графики приемов, ведь у человека сегодня проблема, и он хочет решить ее сейчас», - прокомментировал заместитель секретаря первичного отделения «Актуальное» Алексей Прокофьев.
Более 300 участников в ходе региональной дискуссии озвучены интересные идеи по обновлению Партии и дальнейшему ее развитию. По итогам обсуждений предложения будут направлены в Центральный исполком «Единой России» для рассмотрения на XVIII Cъезде Партии, который пройдет в Московской области 7-8 декабря.
«Нам надо быть открытыми для взаимодействия с людьми, реагировать на идущие от них сигналы, - отметил Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Госсобрания РБ Константин Толкачев. -  Я думаю, что многие наши предложения найдут свое отражение в итоговых документах Съезда Партии».

_DSC1013.JPG



Автор: МИА "Реплика"