В Салавате общественность внесла свои предложения по изменениям пенсионной системы

В Салавате состоялись общественные обсуждения «Пенсионный маневр: обсудим по существу вместе», организованные «Единой Россией». Представители 11 городов и районов Башкортостана собрались с целью выработки предложений и их дальнейшей передачи на расширенное заседание социальной платформы Парии.

салават.JPG

Граждане обсудили механизмы предстоящих изменений пенсионной системы, поднимали вопросы улучшения качества жизни людей старшего возраста. На их вопросы ответили сотрудники пенсионного фонда, руководители предприятий и организаций, представители профсоюзов.

Во встрече принял участие депутат Госдумы Зариф Байгускаров, который отметил, что изменения в законодательстве мера хоть и непопулярная, но необходимая.

«Я хочу услышать мнения людей, чтобы учитывать их предложения при принятии закона. Особо подчеркну, что ключевая задача на нынешнем этапе – обеспечить будущее граждан и развитие страны», - сказал депутат.

Граждане активно включились в обсуждение, озвучили много предложений по существу. По итогам встречи формируется свод инициатив, который будет передан на расширенное заседание социальной платформы Парии.


Автор: МИА "Реплика"